? 登录

亚洲大师赛网会员登录

还没有账号?立即注册>>  

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

第12站亚洲大师赛房会?吉林理事会成立

编辑说:9月,全国各地刚刚度过阖家团圆的美好中秋,即将迎来庆祝新中国成立70周年,亚洲大师赛房会新一站落地在了热闹喜庆的东北地区,北国春城——长春。9月19日上午,在长春凯悦酒店,亚洲大师赛房会?吉林理事会正式成立!

来源:亚洲大师赛网原创      2019-09-24 11:21亚洲大师赛房会吉林理事会

9月,全国各地刚刚度过阖家团圆的美好中秋,即将迎来庆祝新中国成立70周年,亚洲大师赛房会新一站落地在了热闹喜庆的东北地区,北国春城——长春。9月19日上午,在长春凯悦酒店,亚洲大师赛房会?吉林理事会正式成立!

image.png

亚洲大师赛房会?吉林理事会成立仪式

image.png

亚洲大师赛房会?吉林理事会授牌仪式上,中国药师协会会长张耀华为亚洲大师赛房会?吉林理事会理事长/吉林大药房药业股份有限公司总经理杨啓忠发牌匾和证书。

image.png

长春市药监局原局长/现吉林省药品流通行业协会会长李越春为亚洲大师赛房会?吉林理事会常务副理事长/长春义善堂大药房连锁有限公司董事长王玉梅、常务副理事长/吉林省永新堂大药房连锁有限公司董事长刘永奎颁发牌匾和证书。

image.png

亚洲大师赛房会首席专家易军、亚洲大师赛房会执行会长张步泳为亚洲大师赛房会?吉林理事会秘书长、副理事长颁发牌匾和证书。

image.png

亚洲大师赛房会?吉林理事会理事长杨啓忠、常务副理事长王玉梅为理事成员们颁发牌匾和证书。

image.png

中国药师协会会长张耀华、上海药师协会会长彭建忠、长春市药监局原局长/现吉林省药品流通行业协会会长李越春、亚洲大师赛房会首席专家易军、标点集团董事长吴少彤、亚洲大师赛房会执行会长张步泳、亚洲大师赛房会常务副会长程谋和亚洲大师赛房会?吉林理事会成员合影留念。

经过18日下午亚洲大师赛房会?吉林理事会全体成员的选举投票,吉林大药房药业股份有限公司总经理杨啓忠担任理事长,长春义善堂大药房连锁有限公司董事长王玉梅担任常务副理事长,吉林省永新堂大药房连锁有限公司董事长刘永奎担任常务副理事长,白山市福祥堂老百姓大药房连锁有限公司总经理苑德福担任秘书长。

亚洲大师赛房会?吉林理事会副理事长为:吉林省中东健康万家医药连锁有限公司总经理邓伟智、延边保健大药房连锁有限公司总经理辛凤敏、延吉正道医药连锁有限公司董事长张宏、吉林省同春和医药连锁有限公司董事长赵永恒、东辽县医药药材有限责任公司经理王文静、吉林省申远医药有限责任公司总经理魏永军。

同时,亚洲大师赛房会?吉林理事会的理事成员还汇集了当地多家连锁药店的主要负责人:长春市福百草大药房有限公司总经理胡玉棋、长春鸿厚堂健康管理有限公司总经理冯卓、吉林省康赛大药房连锁有限公司总经理杨春凤、吉林省同康大药房连锁有限公司总经理李东见、吉林省金牛大药房有限责任公司总经理高云、松原市宁江区星火医药有限责任公司连锁分公司 执行总经理沈雪、吉林市福聚康大药房连锁有限公司总经理李通、延吉市中联保健大药房连锁有限公司总经理杨秀峰、梨树县汇丰大药房连锁有限公司总经理钟颖、吉林省吉深医药实业有限公司总经理王海锋、辽源市百年红星医药连锁有限公司总经理丁思文、吉林省华德医药连锁有限公司董事长刘新德、德惠市华安大药房连锁有限公司总经理赵洪敏、吉林省嘉成医药连锁有限公司总经理张晓敏、吉林省天诺医药连锁有限公司总经理李微微、吉林省邱健安康医药有限公司总经理邱云凤、吉林市江城大药房有限公司总经理谢永绍、延边光明医药连锁有限公司总经理陈育红、吉林省新药特药连锁有限公司总经理李微。


亚洲大师赛房会?吉林理事会将致力于吉林社会药房管理能力和专业服务能力的提升,为广大社会药房管理者和一线驻店药师提供最新的行业信息、最专业的的支持与服务,组织优秀驻店药师技能考评和综合技能训练,合理指导消费者用药,促进社会药房科学健康地发展。


亚洲大师赛房会自2018年成立以来发展迅速,获得了业内专家学者、各省级连锁药企、双鲸药业、哈药集团、康臣玉林制药、上药等工业企业的大力支持。目前,亚洲大师赛房会已经顺利成立了亚洲大师赛房会?陕西理事会、亚洲大师赛房会?广西理事会、亚洲大师赛房会?贵州理事会、亚洲大师赛房会?北京理事会、亚洲大师赛房会?山东理事会、亚洲大师赛房会?山西理事会、亚洲大师赛房会?湖北理事会、亚洲大师赛房会?江苏理事会、亚洲大师赛房会?浙江理事会、亚洲大师赛房会?安徽理事会、亚洲大师赛房会?河北理事会、亚洲大师赛房会?吉林理事会。未来,亚洲大师赛房会将继续致力于全国各地区社会药房管理能力和专业化服务能力的提升。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注亚洲大师赛微信
电子报...
热门标签:

?